Accueil > Livre d'or
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 9 messages.

le fermier - 05/01/2007

Pour Luccio,
j'espère que tu as une bonne excuse, on t'a attendu hier à Colomiers pour une série de fractionnés, sinon bonne année, également à ta copine si tu as l'occasion de la croiser ! ;-)
LaBandaGif - 29/12/2006 poster un nouveau message

Bonjour petits scarabées orientaux,

On vous écrit au coin du feu après avoir bien riz( euh, ri) en lisant vos aventures au pays des nems volants.
Es-ce que le père noël a une barbe blanche et est tiré par des Rennes la bas aussi ?
En tous cas ici il est bien passé et on a teuffé comme des oufs à Gyf : champ, foigr, huitres à volonté et même le Tagine de la marâtre Yo, ainsi que le non moins succulent carré de veau du père Guytoune en plats principaux. Bref, on s’est bien fait exploser la panse (sauf Julie qui avait de l’avance) et on essaye de se remettre à coups de musées. Aujourd’hui on a bien pensé à vous devant les arts premiers d’Asie et de Polynésie dans le nouveau musée de votre pote Chichi (eh eh eh eh !)

LaBandaGif

Fred - 29/12/2006
poster un nouveau message

merci pour les fleurs, c'était très gentil et g'étais tres surpris.
Fred
rdf - 29/12/2006 poster un nouveau message

juste une amicale pensée .biz a bientot .

Daniel Eichhorn - 28/12/2006
poster un nouveau message

Coucou de Tahiti, Luccio est devenu tout orange est-ce une option politique? nous avons changé de président pour la nouvelle année.
magnifique balade que vous faites là.
A + Daniel et Fabienne
Oliv' - 23/12/2006 poster un nouveau message

Ola les amiches,
ca fait bien longtemps qu'on ne s'est plus vu... Content d'apprendre que vous etes de retour sur la route ! eclatez vous bien. Tout est possible.
Joyeux noel, bonne annee, excellente idee de partir pour debuter l'annee !

Oliv2Gre

Rudolf Ze Boss - 22/12/2006

Joyeux Noël!!
Clairounette - 22/12/2006 poster un nouveau message

Coucou !
On est tous bourrés ici ... encore :)
Mais on a bien ri en lisant vos 2 posts.
Bonnes vacances, bonnes fêtes , profitez en bien et à la prochaine sur votre blog :P
Biz et a+
Clairounette
coucou tenez nous au courant de vos aventures ici c beaucoup plus cool !!! on a tous nos bagages !!! nos verrres et notre pinard!!!!bizzzzz a bientot et bonnes fetes
valerie vives

Coucou a tous les 2, bonnes fetes, bon voyages (et bon courages pour les valises...)
Dommages pour le pot de depart d'aujourd'hui.
A tres vite et comme on dit en vietnammien 'TsingTâo Mîo Yot Mer'
Stephan....

Soph', fred & matthieu - 22/12/2006
poster un nouveau message

Hello la compagnie ! et bien déjà de belles aventures !!
on est heureux de vous savoir bien arrivé, ici la supplyChain ne fonctionne plus! mais c'est pas grave, les vacances arrivent à grand pas!
bonnes vacances à vous 3 et bonnes fêtes surtout !

Biz!

Nouveau message